Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2019 г. 19:14
244

Бывший игрок «Зенита» заявил, что Кокорину нужно помочь

Футболист Стрепетов уверен, что доверие болельщиков Кокорину нужно будет «собирать по крупицам, как курочка по зёрнышкам».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Бывший игрок «Зенита» заявил, что Кокорину нужно помочь

instagram.com/kokorin9

Вышедшему из колонии футболисту "Зенита" Александру Кокорину придется потрудиться, чтобы вновь расположить к себе болельщиков. Об этом заявил бывший член команды сине-бело-голубых Алексей Стрепетов, сообщает 17 сентября "Форпост Северо-Запад".

"После той негативной волны на футболистов, а негатива, я считаю, было больше, чем правды, им будет очень сложно восстановить контакт с болельщиками. Доверие болельщиков Саша будет собирать по крупицам, как курочка по зёрнышкам", - заявил Стрепетов.

По словам спортсмена, сейчас Кокорину стоит взять себя в руки и начать работать. Эксперт считает, что форму футболист сможет набрать где-то за три месяца.

"Конечно, медицинский штаб сделает всё возможное, чтобы Саша как можно быстрее вернулся в большой футбол. Но ещё всё зависит и от психологии. На данный момент мы видим, что уже есть лишние килограммчики веса, но это оттого, что было мало движения. Переживания не всегда помогают сбросить, они иногда усложняют физическое состояние. Неплохо бы было увидеть в конце сезона Сашу вначале на скамейке, и потом мы бы его поприветствовали при выходе на замену. Мы должны принять его как нашего провинившегося сына и помочь ему", — заключил Стрепетов.

Ранее стало известно, что Александр Кокорин вышел из колонии, а ФК "Зенит" подписал с ним контракт.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кокорин Александр Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

Дело Кокорина и Мамаева  Спорт  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.