Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 февраля 2021 г. 16:18

585

Автор: Милана Ланская

Частный детский сад в Петербурге могут закрыть из-за условий сна и питания

Представителями Роспотребнадзора были обнаружены многочисленные нарушения.

Яндекс.Новости
Частный детский сад в Петербурге могут закрыть из-за условий сна и питания

Pixabay

В частном детском саду Петербурга детей кормили без соблюдения санитарных норм. Сотрудники Роспотребнадзора пришли в учреждение, расположенное на Васильевском острове, с проверкой. Об этом сообщает 78.ru.

По словам матери одного из воспитанников, ежемесячная плата в саду составляла 50 тысяч рублей, помимо этого за каждого ребенка нужно было выплатить 30 тысяч ежегодного взноса.

Тажке женщина рассказала, что вместо обещанного пятиразового питания дети получали буфетную продукцию неизвестного происхождения. Она сообщила, что еду готовили со всяческими нарушениями в условиях полной антисанитарии. Кроме того, выявлены серьезные нарушения в режима дня дошколят.

Управление Роспотребнадзора по Петербургу подало в суд на частный детский сад.

Ранее Peterburg2 сообщал, что сотрудники Роспотребнадзора по Петербургу проверяют школу на Крестовском острове после сообщений о массовом отравлении среди учеников.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Дети Детсады Продукты и еда

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю