Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 января 2020 г. 0:54

646

Деды Морозы и Снегурочки проехали на велосипедах по Петербургу

Горожан порадовали зрелищем ярких велосипедов и нарядных велосипедистов.

Яндекс.Новости
Деды Морозы и Снегурочки проехали на велосипедах по Петербургу

vk.com/bikededmoroz

Вечером в субботу, 11 января, в Петербурге прошёл восьмой парад велопарад Дедов Морозов и Снегурочек. Наряженные велосипедисты создали праздничное настроение и принесли немного радости и веселья.

Проведение мероприятия было согласовано с местными властями, поэтому никаких проблем с полицией не возникло. Участие в пробеге мог принять любой желающий. Главное условие –наличие праздничного костюма.

По словам организаторов, цель велопарада – «показать, что ездить на велосипеде по Петербургу зимой можно комфортно и весело».

В социальных сетях участники мероприятия активно делятся впечатлениями, благодарят организаторов и размещают собственные фотографии с велопробега.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Новый год Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Планы на выходные: топ 10 мест, где можно покататься на ватрушке Планы на выходные: топ 10 мест, где можно покататься на ватрушке Рассказываем, где в Петербурге и Ленобласти доступны трассы для тюбинга, сколько стоит катание на ватрушках и где выдают оборудование в прокат....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю