Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


18 июня 2021 г. 12:20

909

Автор: Леонид Андреев

Депутата из Комарово отправят на принудительное лечение за расправу над супругой

После совершения убийства мужчина пытался сбежать.

Депутата из Комарово отправят на принудительное лечение за расправу над супругой

pixabay.com

Петербургский суд вынес постановление по уголовному делу в отношении депутата МО «Посёлок Комарово» шестого созыва Игоря Шокина. Об этом сообщила «Neva.Today».

Как считает следствие, Шокин, будучи действующим депутатом, днём 28 сентября 2020 года в доме на улице Васильева в Комарово не меньше 11 раз ударил колюще-режущим предметом свою жену, в результате чего она скончалась на месте.

После совершения убийства депутат пытался сбежать. Его нашли в лесопарке неподалёку от железнодорожной станции. При этом он был полностью голым, лишь обёрнут во флаг с российским триколором. Суд освободил мужчину от уголовной ответственности и отправил его принудительно лечиться.

Ранее Peterburg2 сообщил, что петербургский суд отменил решение отправить сына рэпера Картрайта в детдом. Напомним, что о гибели рэпера стало известно 30 июля.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, в котором обвинили вдову музыканта. Она свою вину не признает.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Курортный район Общество Полиция и МВД Происшествия Суды Трупы Уголовное дело


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Ситуация с «пьяными» ДТП в России весьма печальная: из года в год жертвами подобных аварий становятся тысячи человек. На этом фоне возникает закономерный вопрос — какие еще меры нужно предпринять, чтобы отрезвить водителей?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−3°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю