Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2021 г. 15:55

639

Автор: Леонид Андреев

Депутаты случайно включили несколько баров на Рубинштейна в «чёрный список»

Они уже принесли извинения.

Яндекс.Новости
Депутаты случайно включили несколько баров на Рубинштейна в «чёрный список»

Pixabay

Стало известно, что депутаты МО «Владимирский округ» случайно внесли несколько общепитов на Рубинштейна в реестр недобросовестных заведений. Информация появилась в официальной группе муниципалитета в соцсети «ВКонтакте» сегодня, 19 февраля.

В начале недели там же был опубликован список из 30 баров, которые продают нелицензионный алкоголь. Источником стали данные от Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Смольного и жалобы от горожан. Но, как оказалось, список не актуален.

Как говорится в сообщении, депутаты приносят извинения перед заведениями, которые по ошибке попали в список без лицензии. Среди них Avrora, Leonardo, «Шаурмито», Gods, Flor, Orthodox bar, «Огонек». Также отмечается, что «это произошло по ошибке, а не со злым умыслом».

Ранее Peterburg2 сообщил, что Борис Титов придумал, как разрешить давний спор между жителями домов на Рубинштейна и барами.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Город Общепит Общество Рестораны и кафе Смольный

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу


Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю