Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 февраля 2020 г. 14:03
5000

Депутаты Заксобрания отказались от парламентского расследования по обрушению СКК «Петербургский»

В городском парламенте считают, что это не относится к сфере законодателей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Депутаты Заксобрания отказались от парламентского расследования по обрушению СКК «Петербургский»

https://vk.com/skver_ckk

Комитет по законодательству городского Заксобрания отказал группе депутатов в проведении парламентского расследования по обрушению СКК «Петербургский».

Вместо этого глава комитета Денис Четырбок посоветовал сконцентрироваться на работе, которая позволит избежать подобных трагедий в дальнейшем.

Он отметил, что при этом никто не отрицает значимости СКК как для города, так и для всей страны.

Кроме того, юридическое управление Заксобрания сочло повод для расследования не относящимся к сфере законодателей. После этого прошло голосование, в ходе которого лишь четверо членов комитета проголосовали за расследование, а восемь высказались против.

Напомним, что 31 января этого года при демонтаже крыши произошло обрушение СКК. Площадь разрушений составила около 80% конструкций стен и кровли. В результате случившегося под обломками погиб 29-летний рабочий. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

На месте СКК планируется возвести современную ледовую арену к чемпионату мира по хоккею 2023 года.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Четырбок Денис Александрович

Новости ЗакСа Санкт-Петербурга Снос СКК Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.