Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


11 мая 2024 г. 16:36

2101

Автор: Милана Ланская

Десять человек эвакуировали из горящей многоэтажки в Петербурге

Десять человек эвакуировали из горящей многоэтажки в Калининском районе Петербурга

В двухкомнатной квартире горела одна из комнат площадью 15 квадратных метров.

Десять человек эвакуировали из горящей многоэтажки в Петербурге

unsplash.com

В субботу, 11 мая. в Калининском районе Петербурга произошел пожар. В региональном управлении МЧС сообщили, что возгорание произошло в доме № 12, корпус 1 по проспекту Науки.

Отмечается, что в двухкомнатной квартире горела одна из комнат площадью 15 квадратных метров. Пожар был ликвидирован. Из опасной зоны спасатели эвакуировали десять человек. Сведений о пострадавших на данный момент нет.

9 мая Peterburg2 сообщил о пожаре в доме № 54 по улице Костюшко. Пожар произошел в трехкомнатной квартире, горела обстановка на площади 12 квадратных метров.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Город Калининский район Пожары Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей Домик Петра IМузей Домик Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивыКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк


Статьи по теме
Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Соскучились по тазикам на плите? Сезон отключения горячей воды уже близко. Рассказываем, когда и в каких районах Петербурга не будет горячего водоснабжения, а также бонусом — информация по Мурино и Кудрово....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю