Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


26 февраля 2021 г. 14:57

1134

Автор: Ольга Якушева

Десятиэтажный бизнес-центр построят у аэропорта Пулково

Проект реализует компания австрийской группы Warimpex.

Яндекс.Новости
Десятиэтажный бизнес-центр построят у аэропорта Пулково

pixabay.com

Новый бизнес-центр появится у аэропорта Пулково на юге Петербурга. Проект реализует компания «Атмосфера», входящая в австрийскую группу Warimpex.

Кредит суммой в 1,6 млрд рублей на строительство делового центра был получен девелопером от Сбербанка, сообщают в пресс-службе финансовой организации. Бизнес-центр получит название «Авиор Таэур-1».

Высота здания составит 10 этажей, а общая площадь – 18 тыс. кв.метров. В будущем он станет частью многофункционального комплекса «Аэропортсити Санкт-Петербург», который планируется возвести у Пулково.

Группа Warimpex занимается строительство объектов гостиничного бизнеса в Центральной и Восточной Европе. В российский рынок австрийский девелопер вышел 17 лет назад, купив контрольный пакет акций ОАО «Авиелен А.Г.». Ранее эта компания намеревалась строить у аэропорта Пулково новый отель.

Ранее Peterburg2 писал о судьбе элитного жилого комплекса, который должен появиться на месте снесенной гостиницы "Северная корона" на набережной реки Карповки. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости, Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Банки Бизнес-центры и офисы Девелопмент Кредиты Московский район Пулково Строительство
Пулково


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов Ястребиное озеро Ястребиное озеро


Статьи по теме
Кредитные каникулы: они вроде есть, но их как бы нет Кредитные каникулы: они вроде есть, но их как бы нет Редакция Peterburg2 разбиралась, что такое кредитные каникулы, кто их может получить и почему это вовсе не прощение долга, а наоборот - сплошные переплаты....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю