Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


28 апреля 2020 г. 12:54

3811

Автор: Ольга Якушева

Дибров и Пельш заменят заболевшего Васильева в «Модном приговоре»

Ранее историк моды перенес двустороннюю пневмонию.

Телеведущие Дмитрий Дибров и Валдис Пельш заменят историка моды Александра Васильева на съемках популярной телепередачи «Модный приговор».

Напомним, в середине апреля ведущий шоу был госпитализирован с двухсторонней пневмонией. Васильев сдал анализы на коронавирусную инфекцию, однако результат их оказался отрицательным. Сейчас историк моды продолжает лечение дома, однако к работе на съемочной площадке вернуться пока не может.

Ближайшие пять выпусков «Модного приговора» будет вести Дмитрий Дибров. После него, еще на пять выпусков Васильева подменит Валдис Пельш. Отмечается, что оба шоумена с энтузиазмом восприняли возможность попробовать себя в роли модных экспертов.

Съемки нового выпуска передачи стартуют уже сегодня.

По информации: РИА Новости

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Звёзды и знаменитости Коронавирус в России Мода СМИ Шоу бизнес

Александр Васильев, Валдис Пельш, Дмитрий Дибров
Первый канал


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке


Статьи по теме
Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю