Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2020 г. 8:05
С фотоСупер-эксклюзив

13791

Автор: Вера Любина

Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд

В соцсетях запустили #metgalachallenge по случаю отменённого в этом году одноимённого бала костюма. Люди по всему миру публикуют фотографии, на которых воссоздают из подручных материалов самые безумные в истории Met Gala костюмы звезд. В нашем материале — самые смешные пародии на Лану Дель Рей, Леди Гагу, Карди Би, Билли Портера и многих других.

Яндекс.Новости

Бал Института костюма музея Метрополитен в Нью-Йорке (Met Gala) — одно из самых ожидаемых и, в то же время, эпатажных событий в мире шоу-бизнеса и моды. Входной билет сюда стоит 30 тысяч долларов, а место за столиком — 275 тысяч. Суперзвезды на бал могут попасть бесплатно.

В этом году событие не состоялось из-за пандемии коронавируса. Однако организаторы Met Gala, в числе которых главред американского Vogue Анна Винтур, объявили #MetGalaChallenge, в рамках которого пользователям со всего мира предложили воссоздать дома наряд любимой знаменитости.

Оказалось, что, воплотить многомиллионный наряд от известного кутюрье, в котором та или иная звезда выходила на красную дорожку Met Gala, можно буквально за копейки, имея в распоряжении стратегический запас туалетной бумаги, скотч, старые газеты или покрывало.

Отклик в соцсетях получился бешенный, в Twitter и Instagram количество постов по хэштегу metgalachallenge перевалило за десятки тысяч. В числе популярных пародийных луков – образы Эзры Миллера, Эмили Ратаковски, Рианны, Жанель Монэ и Карди Би. Собрали лучшие, на наш взгляд.

(@nedfulmer, @mataharik, @chubbytanuki, @dr__sommer, @snowfoshoww, @annembray, @johndrops)

Ещё более нелепо смотрятся все эти вычурные костюмы, когда в них наряжены дети. Кажется, словно взрослые зачем-то повторили образ, созданный малышами в песочнице или в момент, когда родители отвлеклись от своих чад.

(@mingleedior_, @sanja_nestorovic_, @kanayamonet, @ksu.anisina, @sofi_altunina)

Не только люди приняли участие в конкурсе пародий, но и коты с собаками! Посмотрите, как схожи образы животных с костюмами от топ-дизайнеров индийской актрисы Приянки Чопры-Джонас, актрисы Джеммы Чан, модели Хейли Стейнфилд, поп-дивы Дженифер Лопез или певца Джареда Лето.

(@pawsofwinterfell, @harleywonderpug, @PawsofWinterfell, @yorkie_tribe, alltailstaipei)

Как вам народное творчество? Быть может, вы тоже вдохновитесь на создание импозантного наряда? Кстати, лучшие наряды, которые выберет редакция Vogue, будут опубликованы на официальном сайте и аккаунте модного издания.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Звёзды и знаменитости Интернет Мода США Шоу бизнес Юмор и курьёзы

Статьи по теме
Не Дзюбой единым: самые смешные фейлы и провалы спортсменов Не Дзюбой единым: самые смешные фейлы и провалы спортсменов Волочкова на шпагате, латекс Медведевой и нога Акинфеева. Сделали подборку из спортсменов, ставших героями мемов и шуток ещё до Дзюбы....
Анна Винтур, Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопез, Эзра Миллер, Джаред Лето

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+25°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю