Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2020 г. 8:05
С фотоСупер-эксклюзив

2309

Автор: Вера Любина

Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд

В соцсетях запустили #metgalachallenge по случаю отменённого в этом году одноимённого бала костюма. Люди по всему миру публикуют фотографии, на которых воссоздают из подручных материалов самые безумные в истории Met Gala костюмы звезд. В нашем материале — самые смешные пародии на Лану Дель Рей, Леди Гагу, Карди Би, Билли Портера и многих других.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бал Института костюма музея Метрополитен в Нью-Йорке (Met Gala) — одно из самых ожидаемых и, в то же время, эпатажных событий в мире шоу-бизнеса и моды. Входной билет сюда стоит 30 тысяч долларов, а место за столиком — 275 тысяч. Суперзвезды на бал могут попасть бесплатно.

В этом году событие не состоялось из-за пандемии коронавируса. Однако организаторы Met Gala, в числе которых главред американского Vogue Анна Винтур, объявили #MetGalaChallenge, в рамках которого пользователям со всего мира предложили воссоздать дома наряд любимой знаменитости.

Оказалось, что, воплотить многомиллионный наряд от известного кутюрье, в котором та или иная звезда выходила на красную дорожку Met Gala, можно буквально за копейки, имея в распоряжении стратегический запас туалетной бумаги, скотч, старые газеты или покрывало.

Отклик в соцсетях получился бешенный, в Twitter и Instagram количество постов по хэштегу metgalachallenge перевалило за десятки тысяч. В числе популярных пародийных луков – образы Эзры Миллера, Эмили Ратаковски, Рианны, Жанель Монэ и Карди Би. Собрали лучшие, на наш взгляд.

(@nedfulmer, @mataharik, @chubbytanuki, @dr__sommer, @snowfoshoww, @annembray, @johndrops)

Ещё более нелепо смотрятся все эти вычурные костюмы, когда в них наряжены дети. Кажется, словно взрослые зачем-то повторили образ, созданный малышами в песочнице или в момент, когда родители отвлеклись от своих чад.

(@mingleedior_, @sanja_nestorovic_, @kanayamonet, @ksu.anisina, @sofi_altunina)

Не только люди приняли участие в конкурсе пародий, но и коты с собаками! Посмотрите, как схожи образы животных с костюмами от топ-дизайнеров индийской актрисы Приянки Чопры-Джонас, актрисы Джеммы Чан, модели Хейли Стейнфилд, поп-дивы Дженифер Лопез или певца Джареда Лето.

(@pawsofwinterfell, @harleywonderpug, @PawsofWinterfell, @yorkie_tribe, alltailstaipei)

Как вам народное творчество? Быть может, вы тоже вдохновитесь на создание импозантного наряда? Кстати, лучшие наряды, которые выберет редакция Vogue, будут опубликованы на официальном сайте и аккаунте модного издания.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Интернет Мода США Шоу бизнес Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Анна Винтур, Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопез, Эзра Миллер, Джаред Лето


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°