1615
Диетолог поделился секретом вкусного и безопасного для живота Нового года
Диетолог Макиша поделилась секретом вкусного и безопасного для живота Нового года
Начинать нужно с 300 граммов овощей.
pxhere
Одна из главных опасностей новогоднего стола — сочетание спиртного с калорийной и жирной пищей. Это резкое повышает риск обострения холецистита и панкреатита. Чтобы избежать этого, врач и диетолог Марина Макиша советует начинать с овощей, впоследствии переходя на основные блюда, пишет "Ридус".
Овощей хватит в размере 300 граммов, что создаст легкий объем в желудке. А затем можно есть мясо, рыбу и майонезные салаты. Человек употребит меньше жирных закусок и минимизирует последствия для организма.
Ранее Peterburg2 писал, что врач-диетолог озвучила оптимальную норму шампанского на Новый год. Превышение этой нормы может увеличить нагрузку на печень.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября