2426
Диетолог раскрыла особенности питания в пандемию коронавируса
Специалист посоветовала включить в рацион белок, микроэлементы и набор витаминов, включая С и D.
Врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала об особенностях питания в пандемию коронавирусной инфекции в беседе с радио Sputnik.
Специалист посоветовала включить в рацион белок, микроэлементы и набор витаминов, включая С и D. По ее словам, желательно завтракать кашей, сыром, сухофруктами и чашкой кофе. На обед желательно съедать птицу или рыбу, а также овощи.
Ужинать врач рекомендует чем-то легким, например овощным омлетом. На полдник можно съесть хлебцы и хумус, а для легкого перекуса подойдут 50‒100 граммов творога и какой-нибудь фрукт.
Врач отметила, что правильно составленный рацион позволит организму получить материал для укрепления иммунитета.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
С уважением к серебряному возрасту: какие музеи Ленобласти предоставляют бесплатный или льготный вход пенсионерам
Топ-5 мест в Петербурге, которые обязательно нужно посетить
Как можно сэкономить на покупке авиабилетов
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Фасады Главного штаба и Штаба Гвардейского корпуса превратятся в гигантский экран