2489
Диетолог раскрыла особенности питания в пандемию коронавируса
Специалист посоветовала включить в рацион белок, микроэлементы и набор витаминов, включая С и D.
Врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала об особенностях питания в пандемию коронавирусной инфекции в беседе с радио Sputnik.
Специалист посоветовала включить в рацион белок, микроэлементы и набор витаминов, включая С и D. По ее словам, желательно завтракать кашей, сыром, сухофруктами и чашкой кофе. На обед желательно съедать птицу или рыбу, а также овощи.
Ужинать врач рекомендует чем-то легким, например овощным омлетом. На полдник можно съесть хлебцы и хумус, а для легкого перекуса подойдут 50‒100 граммов творога и какой-нибудь фрукт.
Врач отметила, что правильно составленный рацион позволит организму получить материал для укрепления иммунитета.






Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
