Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 июля 2024 г. 13:24

1037

Автор: Виктория Дешкальпс

Дочь Заворотнюк вышла на связь на 40-ой день со смерти матери

Дочь Анастасии Заворотнюк на 40-ой день со смерти актрисы вышла на связь

Она отметила, что последние годы были очень трудными для их семьи.

Дочь Заворотнюк вышла на связь на 40-ой день со смерти матери

Pixabay

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, умершей 29 мая этого года, впервые с момента смерти мамы вышла на связь в социальных сетях и рассказала о том, как семья переживает утрату.

Она выложила в социальных сетях снимок актрисы и заявила, что несмотря ни на что, семье нужно вновь возвращаться к жизни, хотя, конечно, горе от утраты ещё очень велико. Девушка также призналась, что последние 40 дней она находилась рядом с семьёй: близкие вспоминали актрису, радостные моменты из жизни.

«Ей там легче и лучше. Она очень сильно болела. Все эти пять лет были безумно тяжёлыми, особенно последние несколько лет. Ей там действительно лучше. Мы, её дети, должны дальше продолжать жить, быть её продолжением, радовать её, быть счастливыми и здоровыми. И жить дальше», — также добавила дочь Заворотнюк.

Ранее мы сообщали, что Муцениеце отреагировала на попытки Прилучного отобрать у нее детей.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Звёзды и знаменитости Общество Смерти


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор Гостинки


Статьи по теме
Иван Макаревич фанатеет от секондов и ждет восстания машин, Дарья Блохина жутким смехом пугает жуликов: актеры из «Люси» в интервью Peterburg2 Иван Макаревич фанатеет от секондов и ждет восстания машин, Дарья Блохина жутким смехом пугает жуликов: актеры из «Люси» в интервью Peterburg2 14 июля состоялась всероссийская премьера сериала «Люся» об одноименной умной колонке и ее изобретателе. Peterburg2 поговорил с актерами Иваном Макаревичем и Дарьей Блохиной на премьере сериала в Петербурге....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю