Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


5 декабря 2019 г. 14:25

1261

Дрозденко попросил Ford Sollers поторопиться с продажей завода во Всеволожске

Производство завода остановилось в июне этого года.

Дрозденко попросил Ford Sollers поторопиться с продажей завода во Всеволожске

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко попросил Ford Sollers поторопиться с продажей завода во Всеволожске. Об этом сообщает 110km.

Покупкой предприятия интересовались, как минимум, два автопроизводителя, однако переговоры не увенчались успехом. В итоге завод так и не продали.

Глава региона призвал ускорить процесс, так как для Ленобласти полноценно функционирующее предприятие – это новые рабочие места и дополнительные налоги в бюджет.

Напомним, что производство завода остановилось в июне этого года. На предприятии собирали две модели Ford: Focus и Mondeo. Численность персонала превышала 900 человек.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобильные заводы Губернатор Ленинградской области Закрытие завода Форд во Всеволожске Ленинградская область Проблемы на предприятиях


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Какие ограничения действуют в Петербурге и Ленобласти Какие ограничения действуют в Петербурге и Ленобласти Собрали в одном материале всю актуальную информацию по коронавирусным ограничениям в Петербурге и Ленобласти. Что открыто, что закрыто: собрали самое важное из распоряжений Беглова и Дрозденко....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю