Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 8:58
4845

«Дунайскую» вновь спасают от потопа половыми тряпками

Новая станция метро в очередной раз протекла.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Дунайскую» вновь спасают от потопа половыми тряпками

telegram-канал "Протестный Петербург"

Очередная протечка произошла во вторник, 3 декабря, на станции метро «Дунайская» южного участка Фрунзенского радиуса, открытого два месяца назад.

Как сообщают местные жители, со стен вестибюля вновь сочится вода. Бороться с проблемой сотрудникам станции приходится своими силами и подручными средствами: места скопления воды закладывают половыми тряпками.

Отметим, что с момента ввода новых станций в эксплуатацию жалобы на протечки на «Дунайской» поступают с незавидной регулярностью.

Станции Фрунзенского радиуса – «Проспект Славы», «Дунайскую» и «Шушары» открыли в начале октября. В первый же день работы на «Дунайской» произошел настоящий потоп: зону эскалаторов заливало потоками воды с потолка. Представители метрополитена позже объяснили это ошибкой сотрудников клининговой компании, которые якобы слили воду из поломоечной машины в неположенное место. Уборщики, в свою очередь, причастность к потопу категорически опровергли.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Метро  Метро Дунайская  Фрунзенский радиус Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Аквапарк» в подарок: как пользователи соцсетей отреагировали на потоп на «Дунайской» «Аквапарк» в подарок: как пользователи соцсетей отреагировали на потоп на «Дунайской» Вода полилась прямо на пассажиров «Дунайской» спустя несколько часов после открытия. В соцсетях по этому поводу разразились настоящие баталии: некоторые горожане не сомневались в том, что новые станции не обойдутся без дефектов, ведь на «Беговой» сейчас похожая история, другие недоумевали, как на новой...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.