Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 января 2020 г. 16:53
837

«Ведёрковые службы на месте»: станция метро «Дунайская» опять потекла

Об очередной протечке в вестибюле рассказывают горожане в социальных сетях.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Ведёрковые службы на месте»: станция метро «Дунайская» опять потекла

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Очередной потоп произошел во вторник, 14 января, на станции метро «Дунайская» Фрунзенского радиуса метро Петербурга. О ЧП в социальных сетях рассказывают горожане.

Судя по фото, сделанным в вестибюле станции, со стен ее сочится вода. Бороться с «наводнением» сотрудникам подземки, по традиции, приходится при помощи ведер и половых тряпок, которыми застилают полы в местах протечек. Впрочем, целиком от луж «Дунайскую» эти «маневры» спасти не могут.

«Тряпошные и ведёрковые службы на месте», - иронизируют пассажиры.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Станции Фрунзенского радиуса – «Проспект Славы», «Дунайскую» и «Шушары» открыли в начале октября. В первый же день работы на «Дунайской» произошел настоящий потоп: зону эскалаторов заливало потоками воды с потолка. Представители метрополитена позже объяснили это ошибкой сотрудников клининговой компании, которые якобы слили воду из поломоечной машины в неположенное место. Уборщики, в свою очередь, причастность к потопу категорически опровергли.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Петербургский метрополитен

Город  Метро  Метро Дунайская  Происшествия  Фрунзенский радиус Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Проёмы без витражей и отсутствие сотовой связи: как выглядят новые станции метро Проёмы без витражей и отсутствие сотовой связи: как выглядят новые станции метро В Петербурге 3 октября открылся новый участок Фрунзенского радиуса: станции метро "Шушары", "Дунайская", "Проспект Славы". Peterburg2 побывал на станциях одним из первых и рассказывает об обнаруженных недочётах и о том, какие визуальные решения действительно впечатляют. А также показываем, как выглядят...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.