Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
8 сентября 2016 г. 10:48 600 Музыка

Евровидение-2017 может пройти в России

Если Украина до октября не определится с площадкой проведения и источниками финансирования, главный музыкальный конкурс может пройти в следующем году в России. Хоть мы и заняли третье место.

Статус победителя останется у Украины неизменным, однако место проведения песенного конкурса в следующем году может измениться.

В случае если киевские власти не объявят о своем решении в ближайшую неделю, Европейский вещательный союз (ЕВС) — крупнейшее мировое объединение национальных вещательных организаций, организатор международных конкурсов "Евровидение", "Детское Евровидение" и "Танцевальное Евровидение" — может передать право принимать мероприятие другой стране

- сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу ЕВС.

Отметим, что Австралия, занявшая второе место, по правилам конкурса не может принимать у себя "Евровидение" из-за своего географического положения.

По информации: Известия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Арабские мотивы и африканские барды: гид по фестивалю Арабские мотивы и африканские барды: гид по фестивалю "Усадьба Джаз" Ежегодный фестиваль, объединяющий любителей джаза, состоится уже в эту субботу, 29 июля. Для тех, кто ещё не купил билет или сомневается, – наш убедительный музыкальный гид по участникам фестиваля "Усадьба Джаз"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте фестиваль Усадьба Jazz в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на фестиваль 29 июля.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.