Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 14:33
267

ФАС обнаружила нарушения в создании списка стран для режима «открытого неба» в Пулково

В перечне стран антимонопольщики усмотрели признаки раздела рынка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
ФАС обнаружила нарушения в создании списка стран для режима «открытого неба» в Пулково

https://vk.com/pulkovo_led

Федеральная антимонопольная служба РФ обнаружила нарушения в создании списка стран, для которых возможно введение режима "открытого неба" в Пулково.

В перечне стран антимонопольщики усмотрели признаки раздела рынка. Отмечается, что ФАС примет соответствующие меры реагирования.

"Необходимо обеспечить открытую конкурентную среду в аэропорту Пулково согласно решениям правительства Российской Федерации", - уточнили в ведомстве.

Напомним, что тестовый режим "открытого неба" могут ввести в петербургском Пулково уже с 1 января 2020 года. При подготовке списка эксперты оценивали как потенциальный рынок въездного туризма, так и нанесение потенциальными конкурентами ущерба российским авиакомпаниям.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пулково, Федеральная антимонопольная служба РФ

Аэропорты  Пулково  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Самая маленькая страна Северной Африки славится не только песчаными белыми пляжами и теплым морем. Известный еще из школьных учебников истории город Карфаген, восточные базары в Медине, благоухающий Хаммает, а еще потрясающие пейзажи на фоне, которых разворачивались действия известных фильмов – "Звездные...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.