Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2020 г. 10:58
С фотоС видео

3570

Автор: Анна Савова

Фильм Шамирова «Непосредственно Каха» стал лидером российского проката

Комедия собрала 230 млн рублей за четыре дня.

Фильм Шамирова «Непосредственно Каха» стал лидером российского проката

Скриншот кадров фильма

Комедия режиссера Виктора Шамирова под названием «Непосредственно Каха» возглавила российский кинопрокат последних дней. За четыре дня картина собрала уже 230 млн рублей. Об этом сообщает портал kinobusiness.com. Данные предоставлены с 12 по 15 ноября. Комедию показывают в кинотеатрах с четверга.

Также зрители отдали предпочтение фэнтези «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй в главной роли. Кинокартина Роберта Земекиса собрала за четыре дня 28, 4 млн рублей. Замыкает тройку самых популярных фильмов последних дней американская картина «Дичь» Кристофера Лэндона. Она собрала 25,3 млн рублей.

Ранее стало известно, что кинолента Андрея Кончаловского о расстреле в Новочеркасске «Дорогие товарищи» поучаствует в гонке за «Оскар». Фильм был выдвинут на премию от России.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Кино Киноновинки Общество

Кристофер Б. Лэндон, Роберт Земекис, Виктор Шамиров, Энн Жаклин Уитни Хэтэуэй, Андрей Кончаловский
Дорогие товарищи!, Ведьмы, Дичь, Непосредственно Каха!


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю