Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 сентября 2020 г. 16:44

921

Автор: Ольга Якушева

Finnair не полетит в Петербург в октябре

Финская авиакомпания в очередной раз скорректировала расписание.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Finnair не полетит в Петербург в октябре

pixabay.com

Национальный авиаперевозчик Финляндии, компания Finnair исключил из своего расписания на октябрь рейсы в Петербург. Из-за пандемии коронавируса, закрытых границ и низкого спроса на билеты авиакомпании приходится корректировать свою маршрутную сеть.

Так, из 200 рейсов, запланированных на октябрь Finnair сможет выполнить лишь около 70 – 80, в том числе в крупные города Европы и Азии, востребованные в том числе у представителей финского бизнес-сообщества.

Общее число направлений, которые Finnair будет обслуживать в октябре, составит 42. Но частоту рейсов практически на всех маршрутах серьезно урежут. Кроме Петербурга авиакомпания отложила запуск рейсов в Барселону, Мадрид, Берген, Штутгарт, а также в финские города Турку и Тампере. По данным сайта Finnair, ближайший билет на самолет из Петербурга в Хельсинки можно купить на ноябрь. При этом у «Аэрофлота» билеты из Москвы до столицы Суоми продаются, начиная с 25 октября.

Напомним, ранее стало известно, что власти Финляндии рассматривают возможность открыть границы для туристов из России, но только при условии наличия у путешественников отрицательного результата теста на коронавирус.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Авиакомпании Открытие границ Открытие границ России с Финляндией Туризм Турбизнес Финляндия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Finnair

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство на Карповке Общественное пространство на КарповкеОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку