Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2016 г. 10:42 1111 Пригороды Финляндия

Финскую косулю спасли в Приозерске

Жители Приозерска обнаружили косулю, которая бегала по городу пока не застряла между сваями забора. На помощь испуганному животному пришли спасатели.

Инцидент произошёл ещё в конце июля, однако информация о нём появилась только 16 августа. Для вызволения косули из железных прутьев забора, пришлось прибегнуть к сотрудникам поисково-спасательного отряда, усилиями которых этот представитель рода оленей был спасён и отвезён в лес.

Косули в Ленинградской области встречаются крайне редко. Это животное широко распространено в лесной зоне европейской части России и Эстонии. <...> В последние годы их часто видят на Карельском перешейке: скорее всего они приходят сюда из Финляндии, где их немало

- сообщил "Леноблинформ" зоолог Георгий Стрелец.

По информации: Lenoblinform
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Калитки, рыбная похлёбка и копорский чай: гастрономический гид по Ленобласти Калитки, рыбная похлёбка и копорский чай: гастрономический гид по Ленобласти Кулинарный туризм становится всё популярнее, ведь его цель – знакомство с культурой через еду. Составили гастрономический гид по Ленинградской области, указав места, где можно познакомиться с национальной кухней финно-угорских народностей....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.