Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2016 г. 10:42 1139 Пригороды Финляндия

Финскую косулю спасли в Приозерске

Жители Приозерска обнаружили косулю, которая бегала по городу пока не застряла между сваями забора. На помощь испуганному животному пришли спасатели.

Инцидент произошёл ещё в конце июля, однако информация о нём появилась только 16 августа. Для вызволения косули из железных прутьев забора, пришлось прибегнуть к сотрудникам поисково-спасательного отряда, усилиями которых этот представитель рода оленей был спасён и отвезён в лес.

Косули в Ленинградской области встречаются крайне редко. Это животное широко распространено в лесной зоне европейской части России и Эстонии. <...> В последние годы их часто видят на Карельском перешейке: скорее всего они приходят сюда из Финляндии, где их немало

- сообщил "Леноблинформ" зоолог Георгий Стрелец.

По информации: Lenoblinform
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Заброшенный аэродром, старые дома лоцманов, ДОТы времён советско-финской войны и "исчезнувшие" усадьбы. Peterburg2 подготовил подборку мест в Ленинградской области, о которых мало говорится в туристических путеводителях и о которых знают даже далеко не все коренные жители....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.