Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
26 мая 2017 г. 10:21 259 Театр

Фонд Шемякина открывает театральную площадку

Площадка будет открыта для театров современной драмы, импровизации, молодежных коллективов, психологических театральных экспериментов и других театральных и экспериментальных проектов.


 

Открытие театральной площадки в Фонде Шемякина совпало с официальным открытием нового театра современной драмы "Действие" в Петербурге. Поэтому было решено объединить эти два знаменательных для культурной жизни города события: театр "Действие" 26 мая в 19.00 представит на площадке Фонда Шемякина свой спектакль - уникальный мистический фарс "Мир Номер Ноль" по пьесе Яны Богдановой.

В основу пьесы "Действие" положен скандальный эксперимент американского психолога Стенли Милгрэма. Эксперимент в эксперименте. Спектакль стал поиском новой театральной формы, соединив гротеск, фарс и классическую театральную школу проживания. 

Фонд Михаила Шемякина
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Про деньги, эксперименты и менеджмент: Давид Жарницкий и Игорь Сергеев о независимом театре Про деньги, эксперименты и менеджмент: Давид Жарницкий и Игорь Сергеев о независимом театре С 11 по 19 ноября 2017 года в городе будет проходить второй форум независимых театров "Площадка" - шоукейс постановок ведущих петербургских негосударственных театров и авторских проектов. Порассуждали вместе с создателями форума - директором Давидом Жарницким и арт-директором Игорем Сергеевым, как это...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.