Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
26 мая 2017 г. 10:21 345 Театр

Фонд Шемякина открывает театральную площадку

Площадка будет открыта для театров современной драмы, импровизации, молодежных коллективов, психологических театральных экспериментов и других театральных и экспериментальных проектов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Открытие театральной площадки в Фонде Шемякина совпало с официальным открытием нового театра современной драмы "Действие" в Петербурге. Поэтому было решено объединить эти два знаменательных для культурной жизни города события: театр "Действие" 26 мая в 19.00 представит на площадке Фонда Шемякина свой спектакль - уникальный мистический фарс "Мир Номер Ноль" по пьесе Яны Богдановой.

В основу пьесы "Действие" положен скандальный эксперимент американского психолога Стенли Милгрэма. Эксперимент в эксперименте. Спектакль стал поиском новой театральной формы, соединив гротеск, фарс и классическую театральную школу проживания. 

Центр Михаила Шемякина
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".