Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2019 г. 10:41
356

Фотовыставку Андрея Чепакина "Lenin Race. Гонка над облаками" можно будет посетить 16 ноября

В выставочном пространстве Петербургская фотолетопись ждёт посетителей до 15 декабря фотовыставка Андрея Чепакина "Lenin Race. Гонка над облаками".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Фотовыставку Андрея Чепакина "Lenin Race. Гонка над облаками" можно будет посетить 16 ноября

предоставлено организаторами

Это уникальный фоторассказ о самой высокогорной экстремальной гонке в мире.

В августе в горах Памира творится глобальная история экстремального спорта – здесь по традиции не первый год проходит Фестиваль горных видов спорта Lenin Race. Главная фишка заоблачного действа – самая высокогорная гонка в мире с финишем на вершине одного из самых высоких памирских «семитысячников» Пике Ленина (7134 метра над уровнем моря). Стартует состязание в первом штурмовом лагере на высоте 4400 метров. Протяжённость дистанции 14 километров. Таким образом перепад высот на трассе 2734 метра.

В мире найдётся полтора-два десятка атлетов способных преодолеть этот «адов путь» за лимит из 9 часов (после этого судьи начинают спуск с вершины, поворачивая, иной раз практически силовыми методами, не уложившихся в контрольное время).


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Выставочное пространство Петербургская фотолетопись, Фотовыставка Андрея Чепакина "Lenin Race. Гонка над облаками"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.