Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 23:00
916

Гендиректор «Зенита» рассказал, от чего зависит длительность карантина в клубе

После карантина игрокам будет необходимо набрать форму.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Гендиректор «Зенита» рассказал, от чего зависит длительность карантина в клубе

пресс-служба ФК "Зенит"

Длительность карантина в «Зените» зависит от внешних факторов. Об этом заявил гендиректор петербургского клуба Александр Медведев.

«Максимальный срок карантина будет зависеть от развития ситуации в Петербурге, в Москве, в стране в целом, в Европе и в мире. Важно, чтобы предпринимаемые меры выполнялись всеми нашими соотечественниками», - отметил топ-менеджер.

При этом он подчеркнул, что даже по окончании карантина соревнования не должны начаться сразу. После эпидемии коронавируса игрокам будет необходимо набрать форму.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Медведев Александр Иванович
Футбольный клуб "Зенит"

Коронавирус в Санкт-Петербурге Спорт Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Отмена массовых мероприятий, концертов и выставок из-за коронавируса в Санкт-Петербурге Отмена массовых мероприятий, концертов и выставок из-за коронавируса в Санкт-Петербурге Интернет-журнал Peterburg2 составил список отмененных городских мероприятий. Мы будем обновлять его ежедневно....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.