Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 декабря 2019 г. 11:49

1881

Гости свадьбы устроили стрельбу во время дорожного конфликта в центре Петербурга

Задержаны двое выходцев из Закавказья.

Гости свадьбы устроили стрельбу во время дорожного конфликта в центре Петербурга

Pixabay

Стрельба из свадебного кортежа в центре Петербурга обернулась задержаниями и уголовным делом. Инцидент произошел вечером в четверг, 12 декабря.

За помощью к полицейским обратился 41-летний мужчина. Он рассказал, что около 18:30, будучи за рулем «Газели», вступил в дорожный конфликт с двумя мужчинами  на иномарках «Мерседес Бенц» и «Ауди А5», ехавших в составе свадебного кортежа. Местом действия перепалки стал угол Старо-Петергофского проспекта и набережной Обводного канала.

В ходе конфликта гости торжества не только оскорбляли потерпевшего, но и стреляли в воздух, а также повредили дверь и боковое зеркало в «Газели». Вычислить и задержать хулиганов удалось по горячим следам – на Садовой улице.

В полицию были доставлены четверо выходцев из Закавказья. У них был изъят газовый пистолет ИЖ. В самой стрельбе полицейские изобличили 25-летнего гражданина. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Расследование продолжается.

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили Загсы и свадьбы Обстрелы Оружие Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Редакция Peterburg2 разбиралась, кто отвечает за содержание фасадов жилых и нежилых зданий, кого призывать к ответственности и в каком размере требовать компенсацию....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю