Пасмурно  небольшой дождь  +4…+9°C
Вход Добавить на сайт
1 апреля 2018 г. 9:45 81 Музыка

Группа СБПЧ выпустила новый альбом

Петербургская группа СБПЧ ("Самое Большое Простое Число") выпустила новый альбом "Мы не спали, мы снились". Со второго апреля альбом будет доступен на всех музыкальных платформах.

Читать нас в Яндекс.Новостях

СБПЧ выпустила новый альбом.

Саунд-продюсер альбома Саша Липский (Simple Simmetry) помог группе СБПЧ сделать очередную перезагрузку, Женя Борзых стала непосредственным участником группы и добавила легкости, а про фичеринги с Наадей и Thomas Mraz не стоит говорить, их надо просто включить и сделать погромче.

- сообщается в пресс-релизе.

Альбом, по мнению, группы — билет в настоящее приключение: от поп-хитов до погружения в психоделическое техно. Под эти песни можно прыгать на батуте, завтракать, смотреть на закат, скакать на лошади и просто валяться в кровати выходные напролет. У каждого приключение будет своё.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще