Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 марта 2020 г. 2:02
С фото
840

Иномарка и "Жигули" превратились в автохлам на перекрестке Гаккелевской и Богатырского

На место аварии прибыли сотрудники ДПС и спасатели.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Иномарка и "Жигули" превратились в автохлам на перекрестке Гаккелевской и Богатырского

https://vk.com/spb_today

Очевидцы сообщили о крупном ДТП, случившемся 24 марта вечером в Приморском районе города. Соответствующий пост появился в сообществе ВК "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб".

По данным автора записи в соцсети, на перекрестке Гаккелевской улицы и Богатырского проспекта столкнулись иномарка и автомобиль отечественного производства. Обе машины получили очень серьезные повреждения.

Свидетель аварии поделился кадрами с места произошедшего. Как можно заметить на них, туда прибыли сотрудники ДПС и спасатели. Информации о наличии пострадавших не приводится.

Ранее водители иномарок устроили громкую ругань на улице после ДТП в Приморском районе.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили ДТП Приморский район Происшествия Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS В ТВК «Гарден Сити» прошел Международный Мотосалон IMIS. В этом году для выставки была выбрана тема «мотопутешествия»......
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.