Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 января 2020 г. 19:00
406

Историк Соколов готов отдать колонии часть гонорара за роман, если ему разрешат пользоваться компьютером

Детали романа Соколов предпочитает пока не раскрывать.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Историк Соколов готов отдать колонии часть гонорара за роман, если ему разрешат пользоваться компьютером

Объединенная пресс-служба судов

Историк Олег Соколов, которого следствие подозревает в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, готов отдать половину гонорара за свой роман колонии, но при этом одном условии. Ученый намерен поделиться деньгами, если ему предоставят возможность пользоваться компьютером.

Ранее Соколов, который, по версии следствия, застрелил свою возлюбленную 7 ноября 2019 года, а через два дня решил от нее избавиться путем расчленения, был переведен в Бутырский следственный изолятор из Центра психиатрии. По словам члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексея Мельникова, петербургский историк доволен условиями содержания. В ближайшее время Соколов отправится в СИЗО «Кресты».

Сейчас Олег Соколов заканчивает работу над анонсом книги. Дописывать роман он хочет в колонии. В настоящий момент историк сидит в одной камере с обвиняемым по статье 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение или изготовление наркотиков без цели сбыта»).


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Санкт-Петербургский государственный университет

Книги  Наука  Происшествия  Суды  Тюрьмы и заключенные  Убийства  Финансы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Как пережить Новый год, если ты нищеброд? Как пережить Новый год, если ты нищеброд? Новый год уже совсем близко! Но что делать, если денег совсем нет, а вокруг сплошные "сикрет Санты", встречи с друзьями, планирование новогодней ночи и праздничного досуга? Редакция Peterburg2 создала шуточную инструкцию, как пережить этот новогодний кошмар и остаться в живых....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.