Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 января 2020 г. 0:50
579

Ивлеева приехала в Петербург и внезапно обнаружила у себя аллергию

Новое заболевание у девушки неожиданно открылось во время игр с котом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ивлеева приехала в Петербург и внезапно обнаружила у себя аллергию

https://www.instagram.com/_agentgirl_/

Блогер Анастасия Ивлеева приехала в Петербург навестить маму, но внезапно у нее открылось новое заболевание. Об этом она рассказала в Instagram.

«Начинаю мучить адски, зверски своего кота, зарываясь в него носом просто. И выясняется, что у меня аллергия», — поделилась девушка.

Она пояснила, что в ее собственном доме в Москве питомцев у нее нет, поскольку она часто бывает в разъездах по работе. Именно поэтому Ивлеева воспользовалась первой же возможностью, чтобы поиграть с котом, но этому помешала неожиданно открывшаяся аллергия.

Девушка отметила, что ради встречи с любимым питомцем она даже надела на себя кофту с кошками.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ленинградском зоопарке скончалась кошка Дуся, которая жила в одном вольере с рысью.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Животные  Звёзды и знаменитости  Медицина  Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.