Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
25 апреля 2017 г. 17:22 332 Финляндия

Из Петербурга отправится автопробег ретро-машин

Колонна автомобилей, среди которых раритетные Волги, Москвичи, Жигули и Лады, будет стартовать из Санкт-Петербурга и финиширует в финском городе Лаппеенранта.

20 мая из Санкт-Петербурга в Лаппеенранту отправится первый в истории автопробег ретро-машин. Колонна автомобилей, среди которых раритетные Волги, Москвичи, Жигули и Лады изготовленные во времена СССР, стартует от здания старой Биржи (Биржевая площадь 4, Санкт-Петербург) в субботу, 20 мая в 11:00.

После официального старта колонна автомобилей в сопровождении экипажа ГИБДД выйдет на западный скоростной диаметр магистрали северной столицы, организованно пересечёт пограничные пункты, и будет встречена на территории Финляндии представителями финских ретро-автоклубов и журналистами.

В воскресенье, 21 мая в 11:00 на Рыночной площади Лаппеенранты (Kauppatori)  состоится выставка  автомобилей участников автопробега под открытым небом. Затем участники автопробега организованно вернутся в Санкт-Петербург.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Опера в замке, фестиваль сауны и парусная регата: гид по летним событиям в Финляндии Опера в замке, фестиваль сауны и парусная регата: гид по летним событиям в Финляндии Финляндия только кажется тихой страной. На самом деле – там всегда что-то происходит. Музыкальные фестивали, гастрономические уик-энды, бразильские карнавалы и фестивали современного искусства. Рассказываем о главных событиях этого лета в Финляндии, которые можно посетить как целенаправленно, так и во...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.