Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 августа 2021 г. 1:33

1198

Автор: Елена Цой

Кафе в апарт-отеле «Кронверк» закрыли на два месяца за грязную посуду

Владелец местечка ходатайствовал о замене наказания на предупреждение.

Кафе в апарт-отеле «Кронверк» закрыли на два месяца за грязную посуду

Петроградский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности компанию «Кронверк Кафе». Поводом стало нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Об этом Peterburg2 сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Во время рейда в кафе апарт-отеля «Кронверк» по адресу Блохина, дом 9, были обнаружены нарушения. Там не соблюдается поточность чистой и грязной посуды, сырья и готовой продукции. Также на месте отсутствуют маркировки некоторой продукции, не ведется гигиенический журнал.

Суд рассмотрел материалы дела и назначил наказание в виде приостановки работы общепита на 60 суток.

Владелец кафе объяснил, что нарушения уже устранены. Предприятие ходатайствовало о замене наказания на предупреждение.

Ранее Peterburg2 писал, что фуд-корты Петербурга проверили на соблюдение «ковидного» режима. Нарушения нашли только в одном кафе.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Рестораны и кафе Суды

Петроградский районный суд


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парголовская лыжняПарголовская лыжняГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю