Облачно  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт
21 февраля 2018 г. 7:23 203 Кино

"КАРО" признана "Лучшей киносетью года"

"КАРО" станет первой российской киносетью, которая получит награду как лучшая киносеть года на европейском рынке. Награда вручается ежегодно в рамках крупнейшей в Европе выставки киноиндустрии CineEurope в Барселоне.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"КАРО" признана "Лучшей киносетью года" на европейском рынке международной конвенцией CineEurope — самой продолжительной и наиболее успешной европейской отраслевой конвенцией и выставкой для представителей киноиндустрии.

Мы рады, что сеть "КАРО" признана конвенцией CineEurope лучшей в этом году. Россия становится одной из ключевых территорий роста на европейском рынке киноиндустрии, и во многом это происходит благодаря инновационному подходу и свежим идеям, которые команда "КАРО" привнесла в отрасль. Мы с нетерпением ждем возможности поздравить президента "КАРО" Ольгу Зинякову и ее коллег с получением награды, которая станет достойным свидетельством успеха компании.

- комментирует глава Международного союза кинотеатров (UNIC) Лора Хульгатт-Эбботт (Laura Houlgatte-Abbott).

"КАРО" первой внедрила удобные киоски самообслуживания в кинотеатрах и систему онлайн-продаж для покупки билетов и продукции кинобара. Кроме того, "КАРО" первой в России представила кинобары формата U-Choose, предлагающие более 100 видов продукции.

Торжетвенное вручение награды пройдет 14 июня 2018 года в рамках церемонии CineEurope Awards Ceremony в Барселоне.

Кинотеатр КАРО 7 на Стачек, Кинотеатр КАРО 9 Варшавский экспресс, Кинотеатр КАРО 7 Атмосфера, Кинотеатр КАРО 5 на Байконурской, Кинотеатр КАРО 5 Невский-2, Кинотеатр КАРО 7 Лиговъ, Кинотеатр КАРО 9 Континент на Звездной, Кинотеатр КАРО 11 Охта
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.