Облачно  −12…−12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / КиноНочь Тома Харди состоится в Санкт-Петербурге уже завтра

3 мая 2018 г. 10:59 120

КиноНочь Тома Харди состоится в Санкт-Петербурге уже завтра

4 мая в 23:55 в креативном пространстве "Люмьер-холл" начнется КиноНочь Тома Харди .

КиноНочь Тома Харди состоится в Санкт-Петербурге уже завтра

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе показа лучшие фильмы: "Воин", "Стюарт: прошлая жизнь", "Легенда"

Легенда

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Воин

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Стюарт: прошлая жизнь

Экранизация биографии Стюарта Шортера, бездомного алкоголика и наркомана, который выступал против действий полиции в отношении людей, живущих на улице. Был ведущей фигурой в кампании по освобождению Руфи Вайнер и Джона Брока, создателей центра помощи бездомным.

По материалам Петербург2.ру.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.