Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 июня 2020 г. 14:51

852

Автор: Алина Громова

Кинотеатры и музеи в России могут откроются к середине июля

А театры и концертные залы откроются осенью.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Кинотеатры и музеи в России могут откроются к середине июля

Pixabay

Стало известно, когда в России могут открыться культурно-досуговые учреждения.

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко, кинотеатры могут вернуться к работе в середине июля, а вот театры и концертные залы откроются осенью.

Однако для того, чтобы все эти организации смогли снова принимать посетителей, нужно обеспечить соблюдение строгих мер противовирусной безопасности, включая специальную плотность рассадки, использование индивидуальных средств защиты, тщательную регулярную дезинфекцию помещений и социальное дистанцирование.

В музеях также планируют принимать гостей уже с середины июля, однако речь идет пока только об индивидуальных визитах.

Также Чернышенко отметил, что точные даты открытия культурно-досуговых учреждений каждый регион будет корректировать по-своему, исходя из эпидемиологической обстановки.

Напомним, что об ослаблении коронавирусного режима в Петербурге речи пока не идет, так как динамика новых случаев заболевания коронавирусом в городе пока не снижается. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кинотеатры Коронавирус в России Музеи Театр Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку