Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 января 2020 г. 14:51
С фото
460

Коломяжский проспект избавят от незаконных гаражей

Участок земли, на котором стоят гаражные боксы, принадлежит медицинскому Центру Алмазова.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Коломяжский проспект избавят от незаконных гаражей

пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Участок земли в Приморском районе Петербурга зачистят от незаконно установленных гаражей, сообщают в комитете по контролю за имуществом города.

Речь идет о территории площадью в 192 кв.метра на Коломяжском проспекте, 27, неподалеку от Удельного парка. По данным ведомства, здесь располагаются 13 гаражных боксов, построенных без надлежащего договора об использовании земли с городом. Владельцы гаражей были уведомлены о необходимости освободить участок, однако просьба была ими проигнорирована. Теперь комитету придется прибегнуть к принудительному сносу, а собственников строений привлечь к административной ответственности за самовольное размещение элементов благоустройства.

Занятая гаражами территория с 2014 года находится в ведении ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова». В будущем здесь должен появиться научно-образовательный центр, рассчитанный на 1700 слушателей.

Добавим, что центр Алмазова владеет тремя комплексами зданий в районе Удельного парка. Так, с 2016 года медицинскому учреждению принадлежит перинатальный центр на Коломяжском проспекте, 21, корпус 2. А с 2018 года – здание на Коломяжском, 21.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова, Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Город  Медицина  Приморский район  Снос гаражей Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.