Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 декабря 2019 г. 18:08
1607

Петербург выкупил последние в этом году 11 социальных объектов

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о приобретении за счет бюджета 11 объектов социальной инфраструктуры. На это выделено 2,2 млрд рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербург выкупил последние в этом году 11 социальных объектов

pixabay.com

На официальном сайте администрации Северной столицы появился перечень объектов, которые выкупаются городом. Среди них пять дорог в Выборгском и Приморском районах, а также в Красногвардейском и Петроградском районах.

Кроме того, за счет бюджета Петербурга приобретены здание с земельным участком под детский сад с бассейном на 218 мест в Шушарах, помещение для центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи в Калининском районе и помещение для пункта охраны правопорядка в Курортном районе. Отмечается, что это последние социальные объекты, выкупленные в этом году.

Всего в 2019-м Петербург приобрел 62 объекта. Их стоимость составила 14 млрд рублей. Это рекордное количество соцобъектов, приобретенных когда-либо городом.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич
Смольный

Выборгский район Город Дети Калининский район Красногвардейский район Курортный район Медицина Недвижимость Общество Петроградский район Приморский район Смольный Спорт Транспорт Финансы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.