Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 апреля 2015 г. 8:03
1393

Команда квест-румов "Взаперти" начинает сбор детских игр

Команд-квест румов "Взаперти" запустила благотворительную акцию для помощи ребятам из детских домов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Команда квест-румов "Взаперти" начинает сбор детских игр

Организаторы будут приглашать воспитанников детских домов Петербурга пройти один из квестов. Первыми уже стали ребята из "Детского дома №13 для детей-сирот".

На игры в наши интерактивные квесты приглашены дети из разных детских домов, и все эти ребята – разных возрастов и с разными возможностями. Мы хотим показать, что любой ребенок имеет право на развитие и возможность веселиться, как все.

- отмечают организаторы.

По их мнению, игра в квесты поможет детям развивать логику и мышление, а такде научит работать в команде. Но главное, по словам организаторов, это "подарить пользу и принести радость".

Параллельно команда "Взаперти" объявляет сбор развивающих игр для детей. Это может быть что угодно, что идет на пользу детскому развитию: шахмты, шашки, настольные игры, раскраски и прочее. Любой петербуржец может приносить необходимые вещи каждый день на Казанскую, 7. 



Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Квеструм Взаперти

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.