Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 октября 2019 г. 14:10

489

Компания, собиравшаяся строить отель на Смоленке, сменила собственника

Бизнесмен Вячеслав Семененко продал «MASTER Девелопмент».

Яндекс.Новости
Компания, собиравшаяся строить отель на Смоленке, сменила собственника

https://pixabay.com

Строительная компания «MASTER Девелопмент», ранее собиравшаяся строить апарт-отель в устье реки Смоленки, сменила хозяев.

По данным СМИ, бизнесмен Вячеслав Семененко принял решение расстаться с компанией. Теперь, судя по информации из открытых источников, генеральным директоров фирмы значится другой человек. Размер уставного капитала «MASTER Девелопмент» составляет 20 тыс. рублей.

Напомним, стройкомпании принадлежат 67%  ООО «Новые территории девелопмент». Ранее эта компания инвестировала в строительство отеля в устье реки Смоленки на Васильевском острове. Проект вызвал бурю протестов среди местных жителей, которым в итоге защитить территорию от застройки.

Вячеслав Семененко является вице-президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов. Ранее он возглавлял комитет по строительству Петербурга.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Девелопмент Строительство Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Невские новости

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−8°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю