Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 августа 2021 г. 15:00

1656

Автор: Милана Ланская

Комтранс Петербурга обязал сервисы такси вакцинировать 80% сотрудников

Агрегаторы такси уже получили письма с предупреждениями.

Комтранс Петербурга обязал сервисы такси вакцинировать 80% сотрудников

Pixabay

В Петербурге продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции в социальной сфере. Теперь правила коснутся и таксистов. К 15 октября сервисы должны работать только при наличии 80 процентов привитых сотрудников. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

За вакцинацией в таксомоторных компаниях будет следить городской комитет по транспорту. Агрегаторы такси уже получили письма с предупреждениями.

Отмечается, что «Яндекс» разместил на картах для водителей метки с пунктами вакцинации. Индивидуальный пункт перевозчика также будет открыт в ближайшее время.

В ведомстве предупредили, что если к 15 октября не будут выполнены требования, сервисы такси понесут административную ответственность и штрафы в размере от 30 до 300 тысяч рублей.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в городе началась прививочная кампания среди трудовых мигрантов. Для этих целей подготовили более 41 тысячи доз вакцины «Спутник лайт».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Вакцина от коронавируса Вакцинация в Петербурге Город Такси Транспорт

Комитет по транспорту г. Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю