Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 сентября 2019 г. 17:37

628

В Лютеранской церкви прозвучит Бах и Моцарт

06 сентября в 19:00 в Немецкой Евангелическо-Лютеранской церкви святых Петра и Павла начнётся концерт "Бах vs. Моцарт: Орган vs. Рояль".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Лютеранской церкви прозвучит Бах и Моцарт

Предоставлено организатором

Бах и Моцарт - два величайших композитора всех времен. Некоторые могут не согласиться с этим, но, вероятнее всего, это так. Бах - вершина музыкальной мысли, которая пока не покорилась никому. Гений органа. Моцарт - физическое воплощение музыки как явления. Автор гениальных произведений для клавира.

В рамках концерта «Битва Клавиров: Бах vs. Моцарт» столкнутся лучшие органные сочинения Баха, известные всему миру, и наиболее яркие произведения Моцарта для рояля.

 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концерт "Бах vs. Моцарт: Орган vs. Рояль"

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
Песни кочевников и финно-угорские композиции: плейлист фестиваля «Части Света» (видео) Песни кочевников и финно-угорские композиции: плейлист фестиваля «Части Света» (видео) В преддверии Фестиваля «Части Света» Peterburg2 решил с помощью видеоклипов поближе познакомить читателей с пятью самыми необычными участниками. Как говорится, чтобы знали в лицо....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку