Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Концерт группы "Инкогнито" состоится в Санкт-Петербурге

10 июля 2018 г. 14:40 167 Концерты

Концерт группы "Инкогнито" состоится в Санкт-Петербурге

27 сентября в 20:00 в клубе "Космонавт" можно будет посетить концерт группы "Инкогнито".

Концерт группы "Инкогнито" состоится в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Группа «Инкогнито» выпустила свой третий по счету альбом "Наши голоса", который сразу же возглавил iTunes и Google play в жанре рок. 

Посещение концерта — отличный повод вспомнить уже полюбившиеся композиции и распробовать премьеры. Стас Шклярский: «Новые песни, которые вы сможете услышать предстоящей осенью — это композиции, отражающие сегодняшнее звучание группы и мое внутреннее настроение. Как мне кажется, в наше время до сих пор существует бессмысленное деление музыки на поп и рок жанры. Ведутся споры, куда относится та или иная группа. Поэтому есть вероятность, что наши новые песни могут немного запутать слушателя, к какому стилю можно нас отнести. Я не являюсь праведником каких-либо направлений, для меня главное само музыкальное произведение, а не то, что происходит рядом».

По материалам Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Концерт группы "Инкогнито"
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz"": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.