Ясно  +13…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Концерт "Импровизация в музыке Барокко" пройдет в Санкт-Петербурге

14 мая 2018 г. 12:57 107 Концерты

Концерт "Импровизация в музыке Барокко" пройдет в Санкт-Петербурге

17 мая в 19:00 в Анненкирхе состоится концерт "Импровизация в музыке Барокко".

Концерт "Импровизация в музыке Барокко" пройдет в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

В этот вечер на сцену атмосферного пространства выйдет гитарист и композитор Dmitry NE, чтобы погрузить публику в эпоху минувших времен музыкальной импровизацией на гитаре.

Его музыка расскажет слушателю о красоте окружающего мира, стремлении к совершенству и гармонии, поисках истины и любви, о добре и предназначении, а атмосфера старинного здания размоет грани времени, перенеся присутствующих на несколько столетий назад в эпоху Барокко.

Вход: donation (любая сумма пожертвования).

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.