Облачно  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
26 января 2018 г. 9:40 145 Концерты Музыка

Концерт "От Баха до танго" можно будет посетить 20 февраля в 19:00

В концертном зале Яани Кирик пройдет концерт "От Баха до танго".

В программе: Бах, Боэльман, Балакирев, Мусоргский, Пьяццолла, Щедрин, Монти, Каллюсте, Саар, Миньоне, Пане, Тубин. Лангерпрон.

В концертном зале Яани Кирик состоится выступление эстонского трио в необычном составе: Якоб Пеяске (фагот), аккордеонисты Микк Лангепроон и Хенри Зибо. В программе «От Баха до танго» они исполнят произведения эпохи барокко, русских композиторов, а также современную эстонскую музыку. Редкое по сочетанию инструментов трио представит петербургской публике необычные аранжировки известных сочинений мирового репертуара, например, знаменитый Чардаш Монти или Танго Пьяццоллы.

Молодые эстонские музыканты с блеском начали свою профессиональную карьеру, став заметным явлением на эстонской академической сцене. Якоб Пеяске, не смотря на юный возраст, уже завоевал ряд международных премий. Летом 2014 года был участником Молодежного оркестр на фестивале в Вербье, а в 2015 - Молодежного оркестра Европейского союза. Он посещал мастер-классы Даг Дженсен и Мартин Куусманн в Германии и Швейцарии, а также Якоб Пеяске выступал в качестве солиста с Таллиннским камерным оркестром и камерным оркестром Вирумаа.

Эксклюзивно от Петербург2.

Концерт "От Баха до танго" можно будет посетить 20 февраля в 19:00

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.