Пасмурно  небольшой дождь  +5…+5°C
Вход Добавить на сайт
27 декабря 2017 г. 13:51 161 Концерты Музыка Новый год

Концерт "Рождественская мистерия" состоится в Белом зале Политехнического университета

5 января в 17:00 в Белом зале Политехнического университета будет проходить концерт "Рождественская мистерия".

Концерт "Рождественская мистерия" состоится в Белом зале Политехнического университета

Читать нас в Яндекс.Новостях

Удивительная атмосфера подготовки к светлому празднику Рождества Христова ждет на концерте главного органиста церкви Святого Мартина в швейцарском Листале Ильи Фёльми-Кудрявцева.

Самые торжественные и радостные органные сочинения Баха - токката и фуга фа мажор – откроют программу рождественского концерта, а продолжат ее 9 пьес-медитаций из органной сюиты «Рождество Господне» известнейшего французского композитора Оливье Мессиана. Многозвучные и загадочные, они подарят ни с чем не сравнимое чувство подготовки сердца к торжеству.

Илья Фёльми-Кудрявцев, окончив Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова и аспирантуру Королевской Академии Музыки в Лондоне, с 2009 года занимает пост главного органиста церкви Св. Мартина в г. Листаль, а также является ассистентом в Базельской церкви св. Петра и Кафедральном соборе Базеля. Он активно концертирует в разных странах с сольными проектами, а также является организатором и художественным руководителем концертных циклов и фестивалей.

По собственным источникам портала Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще