Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / ЧМ по футболу 2018 / Кот Ахилл влюбился и стал жульничать

4 июля 2018 г. 11:45 597 Город

Кот Ахилл влюбился и стал жульничать

Кот-оракул Ахилл стал мухлевать на своей работе, предсказывая итоги футбольных матчей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эрмитажный кот-оракул Ахилл сделал новое предсказание. В этот раз - об исходе матча 1/8 финала между сборными Швеции и Швейцарии. Однако, что-то пошло не так.

Похоже, Ахилл почувствовал не совсем лето, но весну, и действительно влюбился. Всю церемонию предсказаний он подавал сигналы людям и двум белоснежным кошечкам - Ирисс и Аббис, у которых накануне был в гостях, а уже на следующий день пригласил на своё выступление. По всей видимости, настроение у Ахилла игривое, он поел из обеих мисок и был таков.

- сообщают сотрудники "Республики кошек".

А в результате счёт в матче Швеция - Швейцария был 1:0.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Как изменится график разводки мостов, какие улицы будут перекрыты и когда в городе будет нельзя купить алкоголь – собрали самую актуальную и полезную информацию о том, как изменится жизнь петербуржцев на ближайший месяц....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".