Пасмурно  небольшой снег  −2…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / ЧМ по футболу 2018 / Кот Ахилл влюбился и стал жульничать

4 июля 2018 г. 11:45 978 Город

Кот Ахилл влюбился и стал жульничать

Кот-оракул Ахилл стал мухлевать на своей работе, предсказывая итоги футбольных матчей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эрмитажный кот-оракул Ахилл сделал новое предсказание. В этот раз - об исходе матча 1/8 финала между сборными Швеции и Швейцарии. Однако, что-то пошло не так.

Похоже, Ахилл почувствовал не совсем лето, но весну, и действительно влюбился. Всю церемонию предсказаний он подавал сигналы людям и двум белоснежным кошечкам - Ирисс и Аббис, у которых накануне был в гостях, а уже на следующий день пригласил на своё выступление. По всей видимости, настроение у Ахилла игривое, он поел из обеих мисок и был таков.

- сообщают сотрудники "Республики кошек".

А в результате счёт в матче Швеция - Швейцария был 1:0.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Как изменится график разводки мостов, какие улицы будут перекрыты и когда в городе будет нельзя купить алкоголь – собрали самую актуальную и полезную информацию о том, как изменится жизнь петербуржцев на ближайший месяц....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".