Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 2:17
1310

Кот устроил аварию на Левашовском проспекте и скрылся с места ДТП

Никто, включая животное, не пострадал.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Кот устроил аварию на Левашовском проспекте и скрылся с места ДТП

Pixabay

В Петроградском районе Петербурга произошло ДТП, зачинщиком которого стал кот. Животное попыталось перебежать дорогу на Левашовском проспекте у дома номер 5.

Бдительный водитель иномарки, приближавшийся к коту, успел затормозить. Однако следовавший за ним автомобиль сбавить скорость не успел и врезался в машину спасителя кота.

Виновник аварии тут же скрылся, как видно на записи с камер видеонаблюдения, опубликованной СМИ. Никто из водителей не пострадал, чего нельзя сказать об их транспортных средствах.

Ранее пьяная водительница столкнулась с таксистом на Дворцовой набережной.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили ДТП Животные Петроградский район Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Мем с котами, донимающими Наташу, далеко не нов, но стал настоящим трендом сегодняшних событий в России: пандемия коронавируса, карантин и штрафы, дефицит товаров, падающая стоимость нефти и ослабленный рубль. Собрали для наших читателей лучшие варианты мемов!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.