Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 декабря 2019 г. 17:10

5494

«Лахта-центр» стал финалистом престижной международной премии

Высотка «Газпрома» на Приморском шоссе попала сразу в пять номинаций.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Лахта-центр» стал финалистом престижной международной премии

Википедия

В шорт-лист международной премии в области высотного, инновационного строительства и городского развития CTBUH Award of Excellence вошли в общей сложности шестьдесят проектов.

«Лахта-центр» претендует на по победу в номинациях: «Лучшее высотное здание» (категория 400+), «Выполнение инженерно-проектных работ: фасад высотных зданий», «Строительное проектирование высотных зданий», «Строительство высотных зданий», «Геотехническое проектирование высотных зданий».

Далее участники конкурса должны будут презентовать свои проекты на CTBUH 2020 Tall + Urban Innovation Conference. «Лучшее в мире высотное здание 2020 года» будет выбрано по итогам соревнований.

Ранее сообщалось, что «Лахта Центр» соединят с Приморским шоссе эстакадными съездами за 3,6 млрд рублей. В ноябре 2019 года Главгосэкспертиза выдала положительное заключение.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Лахта центр, Газпром, Лахта Центр

Архитектура Петербурга Город Лахта Центр Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+14°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку