Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 февраля 2020 г. 22:39
С фото
509

Легковой автомобиль въехал в стоящую фуру между Кустодиева и Художников

Автомобиль «Хендэ» двигался в направлении проспекта Просвещения.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Легковой автомобиль въехал в стоящую фуру между Кустодиева и Художников

https://vk.com/spb_today

Легковушка влетела в фуру в квартале между улицей Кустодиева и проспектом Художников, передали очевидцы в сообществе ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Автомобиль «Хендэ» двигался в направлении проспекта Просвещения, однако врезался в стоящую у обочины грузовую машину. В соцсети появились фото с места случившегося.

Автор поста рекомендует водителям на этом участке держаться левого ряда из-за данного дорожного происшествия. По его словам, в аварии обошлось без пострадавших.

Ранее маршрутка и легковушка «Ауди» столкнулись на проспекте Стачек.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Выборгский район ДТП Происшествия Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская БутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS В ТВК «Гарден Сити» прошел Международный Мотосалон IMIS. В этом году для выставки была выбрана тема «мотопутешествия»......
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.