Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


4 мая 2021 г. 12:14

984

Автор: Ольга Якушева

«Ленфильм» намерен рассчитаться по долгам до конца лета

Об этом заявил генеральный директор киностудии.

«Ленфильм» намерен рассчитаться по долгам до конца лета

ru.wikipedia.org

«Ленфильм» может полностью рассчитаться по долгам уже к концу лета нынешнего года. Об этом в беседе с 78ru рассказал генеральный директор киностудии Федор Щербаков.

По словам руководителя «Ленфильма», работа по погашению долга перед банком ВТБ – одна из главных задач, которую киностудия продолжает планомерно выполнять. Помимо этого прорабатывается и стратегия развития компании на ближайшие три года.

«И кроме долгов, огромное количество разных историй, связанных с тем, что новое оборудование доставлено, но не установлено. Поэтому надо было разбираться, необходимо оно, нужно, не нужно, кому и сколько мы должны. Сейчас всё более-менее приведено к единому знаменателю», - пояснил Щербаков.

Глава «Ленфильма» также поблагодарил сотрудников киностудии, продолжающих  усердно работать, несмотря на непростые «ковидные» времена. «Киноотрасль одна из самых пострадавших, и мы это ощущаем до сегодняшнего дня», - подчеркнул Щербаков.

Напомним, ранее Peterburg2 писал, что «Ленфильму» удалось погасить около 70% долгов.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Искусство Кино Культура Финансы

Киностудия "Ленфильм"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю