Ясно  +2…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Ленинградский зоопарк показал видео игры медведицы со снеговиком

14 февраля 2019 г. 9:33 461

Ленинградский зоопарк показал видео игры медведицы со снеговиком

Любимица посетителей Ленинградского зоопарка малышка Хаарчаана съела нос снежной скульптуры. Медведица во время игры со снеговиком откусила тому нос.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Пресс-служба Ленинградского зоопарка опубликовала видео, в котором белая медведица играется с подаренным снеговиком.

Сначала Хаарчаана, что переводится с якутского как Снежинка, полакомилась носом снеговика из морковки, а затем и вовсе прыгнула на снежную скульптуру и стала кататься на спине по образовавшемуся сугробу.

Напомним, Снежинку привезли в Ленинградский зоопарк в декабре 2017 года из Якутии. В Петербурге она живет с бабушкой Усладой.

 

 

Ленинградский зоопарк
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".